Política de Privacidade

A presente política de privacidade visa dar a conhecer aos utilizadores do site www.mimo2.pt as regras gerais de tratamento de dados pessoais, sem prejuízo do disposto na respectiva legislação em vigor, designadamente, o Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27/04.
 

1. Responsável pelo tratamento de dados

O responsável pelo tratamento de dados é Mimo 2 - Distribuidora Novidades, Lda., contribuinte n.º 501 053 689, com sede na Rua Cruz de Pedra, número 66, 4700-219 Braga.
 

2. Método de recolha dos dados

Os dados apenas são recolhidos através do formulário existente no site para registo de clientes. Apenas é admitido o registo de clientes maiores de dezoito anos.
 

3. Tipo de dados pessoais tratados

Os dados pessoais tratados são os constantes no formulário de registo: nome, e-mail, contribuinte, sexo, telefone, telemóvel, fax, estado civil, data de nascimento, morada, interesses temáticos do utilizador.
 

4. Finalidades do tratamento e fundamento jurídico

Os dados tratados destinam-se ao entabulamento de relações comerciais, à divulgação de acções promocionais, à resposta a pedidos de informações e reclamações.
 

5. Destinatários e Transferências internacionais de dados

Os dados não serão alvo de qualquer transferência internacional de dados. Os dados também não serão fornecidos a terceiros, excepto quando celebrado algum contrato, caso em que os dados serão comunicados aos prestadores de serviços de assessoria do responsável de dados (designadamente contabilísticos, financeiros, jurídicos, qualidade), bem como às entidades a que esteja legalmente vinculadas.
 

6. Prazo de conservação

Os dados pessoais serão conservados pelo período de tempo necessário às finalidades para que foram recolhidos, observando-se os seguintes critérios: se não for celebrado qualquer contrato, os dados serão eliminados no prazo de um ano após terem cessado quaisquer contactos entre o responsável pelo tratamento de dados e o utilizador; se, na sequência dos contactos comerciais, for celebrado algum contrato, os dados serão conservados durante a vigência da relação contratual e enquanto não decorrerem todos os prazos de caducidade e prescrição dos respectivos direitos, sem prejuízo da obrigação de conservação por período mais longo legalmente exigido.
 

7. Cookies

O site utiliza a tecnologia de cookies com as seguintes finalidades: manter activo o login do utilizador; evitar que o utilizador tenha de repetir a introdução de informações anteriormente solicitadas; permitir partilha no Facebook; tratamento estatístico anonimizado, através do Google Analytics.
 

8. Direitos do utilizador

O titular dos dados pode solicitar ao responsável pelo tratamento o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a rectificação, o apagamento, a limitação ou a oposição ao tratamento dos seus dados. Ao titular dos dados assiste-lhe o direito à portabilidade.  O exercício dos direitos poderá ser efectuado através de solicitação para o e-mail: mimo2@mimo2.pt. O utilizador poderá apresentar reclamações junto da CNPD.

© - MIMO2 Todos os direitos reservados - Portes de envio dependem da localização - Mais informação